2011年02月20日
「ゆるベジ」
久しぶりの更新です
昨日は「ご褒美プラン」でメイク・マッサージ担当のまりっぺさんの
「ゆるベジ」
に参加しました
マクロビオティックの資格も持っているまりっぺさんが野菜を使った簡単で体によいメニューをゆる〜く、楽しく教えてくれるというものです(で良いのかな?)
今回のメニューは
からあげもどき
白菜のラーパァーツァイ
豆乳チャウダー
さつまいものトリュフ風
昨日は「ご褒美プラン」でメイク・マッサージ担当のまりっぺさんの
「ゆるベジ」
に参加しました
マクロビオティックの資格も持っているまりっぺさんが野菜を使った簡単で体によいメニューをゆる〜く、楽しく教えてくれるというものです(で良いのかな?)
今回のメニューは
からあげもどき
白菜のラーパァーツァイ
豆乳チャウダー
さつまいものトリュフ風

からあげもどきは肉の代わりに高野豆腐を(手前)
チャウダーも牛乳の代わりに豆乳を(左)を使っているので体に良さそうです
とっても簡単に作れたので家でも作ってみようと思います
(^-^)v
まりっぺさんありがとうございました
「ゆるベジ」は受講者さんの都合に合わせて開催しているということです
(料金はメニューにより変わります)
〜予告〜
「TCカラーセラピスト講座」
2・3月はお休みしています
m(_ _)m
次回は4月中旬に開催予定です

Posted by Jean at 11:23│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。